DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Categories:

Недельное

17 марта в 18:45

Первая клубника в этом году! Запах сводит с ума, но на вкус немного водянисто. Всё равно - кусочек лета :)

20 марта в 10:57
Вчера чересчур оптимистично летел из спортзала и бани с непокрытой головой и распахнутой грудью. К вечеру голова отяжелела, а нос отказался дышать. Но самая фантасмагория началась ночью, когда больная голова не давала мне заснуть больше чем на 5-10 минут, а в редкие моменты забытья снила один и тот же мутный сон. Что-то навроде "Окна во двор" Хичкока, но с более шизанутым сюжетом и надоевшим к утру сексуальным харрасментом %)

20 марта в 12:44

Советская психоделика :) Был у меня такой период - первый альбом Блестящих на кассете заслушан до дыр. И музыка мне их нравилась, и голос Ольги Орловой был очень приятен на слух. И слова песен, казалось, исполнены тайным смыслом.

21 марта в 13:02
Ух ты, а я уже почти три недели без билета езжу... Забыл поставить напоминалку в телефон. И так спокойно было :)

22 марта в 10:37

Ура, кошачья трава наконец проросла! Не знаю, как кошке, а мне точно забава :)

22 марта в 15:01

Уже было решил попробовать Dropbox как синхронизатор файлов между компьютерами и мобильными устройствами, так оказалось, что их мильон на выбор. Dropbox, SkyDrive, SpiderOak, SugarSync, Wuala и т.д. Пришлось внимательно изучать вопрос, оценивать все плюсы и минусы. В результате - зарегистрировался в SugarSync. В отличие от Dropbox он позволяет синхронизовать ЛЮБЫЕ каталоги на компьютере, данные защищены на сервере, и пользователь сразу получает 5Gb в облаке. Приживётся ли - покажет время.

23 марта в 12:43

В продолжение ко вчерашнему - Алиса явно травой заинтересовалась, но при мне есть ничего не стала. Оставил там же, может к вечеру проголодается :)

24 марта в 12:38

Фонд "Город без наркотиков". Начал читать и не могу остановиться. С таких реалий жизни можно рисовать картины ада.

25 марта в 21:15

Фикус наконец переехал в новый просторный домик. По наследству жилплощадь перешла спатифиллуму, и пара безымянных подоконниковых цветов тоже получили по горшку и свежей земли. В колхозе наступил коммунизм :)
Tags: жжизнь, животные, фото
Subscribe

  • Фейсбук

    Очень лень обновлять сразу два журнала, поэтому мой ЖЖ в данный момент пребывает в криогенном сне. С другой стороны, аккаунт в Фейсбуке живёт и…

  • Дома

    Ну вот мы и возвратились из нашего марокканского путешествия. Самыми сильными впечатлениями оказались: * Пустыня Сахара, верблюды и туареги с…

  • Мини-поход по Аэгвийду-Кырвемаа

    В рамках продолжения знакомства с нашей необъятной родиной, скатались в мини-поход по Аэгвийду-Кырвемаа. На неделе погода стояла мрачная, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments