DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Недельное

22 августа в 11:59
3000 непрочитанных писем, 440 нерешённых задач, две конференции по разработке в первый же день. Да, отпуск закончился.

31 августа в 20:51

Давеча посмотрели комедию The Change-Up. Тема о подмене стара, как мир, шутки плоские, но фильм неожиданно понравился. Но я не про это.

В нём снимаются две симпатичные актрисы - Лесли Манн и Оливия Вайлд. В определённые моменты они обе раздеваются и... демонстрируют откровенную (или случайную) обнажёнку. Ух ты, подумал я. Для любой актрисы (особенно известной), обнажёнка - определённый ШАГ в карьере.

Сегодня полюбопытствовал в тривиа... Most of the female nudity is not real. Computer-generated breasts were used for Leslie Mann and Olivia Wilde. Такие вот пироги! Раньше для фильмов рисовали всяких монстров, а сейчас - сиськи...

1 сентября в 10:15

Внезапно оказались вчера на пси-вечеринке по адресу Madara 22. Он же Club von Uberblingen.

При ближайшем рассмотрении клуб оказался заброшенным заводом, облагороженным командой свободных художников. Мрачные коридоры задрапированы предметами современного искусства, фотографиями и художественными инсталляциями. У пустого стола сидит бронзовый человек, на одном конце пень с грибами, на другом - ведут беседу два телевизора. Короче, эстонский Монмартр. Чувствуешь себя немного на другой планете.

Публика - в основном студенты, креативщики, иностранцы. Бедные, но жутко талантливые. Большую часть времени провели на крыше заведения, слушая приятный чиллаут, рассматривая психоделические картинки и вдыхая дым косячков. В главном зале диджей играл что-то не очень тематическое, так что до танцев не дошло, хотя и хотелось. В общем, нам понравилось. Туда точно надо будет сходить ещё.

1 сентября в 21:16

Играем в Dixit Odyssey в 11-ром!
Tags: жжизнь, кино, фото
Subscribe

  • Фейсбук

    Очень лень обновлять сразу два журнала, поэтому мой ЖЖ в данный момент пребывает в криогенном сне. С другой стороны, аккаунт в Фейсбуке живёт и…

  • The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)

    Новый Хоббит такой же пышный, сказочный и масштабный, как предыдущая часть, но и такой же затянутый. Специально, чтобы оживить и растянуть…

  • Дома

    Ну вот мы и возвратились из нашего марокканского путешествия. Самыми сильными впечатлениями оказались: * Пустыня Сахара, верблюды и туареги с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments