DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Турнир по Ticket to Ride: Europe

В воскресенье участвовали в настольном чемпионате по Ticket to Ride: Europe. Небольшое описание на эстонском + фотки от организатора. Ну и кратко о своих впечатлениях.

Народу было немного, игра достаточно простая, и все с правилами уже были знакомы. Так что прошло всё гладко и быстро. Госпожа удача в лице маленькой девочки распределила игроков так, что почти вся наша компашка оказалась за столом - я, Инга, Сергей, Аня %) С бонусным отрывом в 10 очков победил Сергей, и стал отдуваться за всех в финале. Остальные игроки в этот момент обучались Battlestar Galactica по бразильской системе. Некоторые сломались ещё на этапе объяснения, а другие втянулись и уже указывали пальцем на потенциальных сайлонов :)

В результате, в тикеты всех зарулила девушка Marit, за что была одарена неплохой стратегической настолкой Village. Сергею не так повезло с билетами, так что досталось только 4-е место и почётная грамота. К слову, в финале играло 3 девушки и 2 мальчика. Что-то в игре намекает то ли активное использование интуиции, то ли на везение ;)

Кафешка/столовая Seitse C неплохо справилась с поставленной задачей - приютить турнир и накормить участников (порции там действительно большие). Только вот освещение в полуподвальном помещении тускловато. К слову, лауамянгуд.ее проводят там игры каждый вторник, так что кому интересно - welcome!

Tags: игры, события
Subscribe

  • Фейсбук

    Очень лень обновлять сразу два журнала, поэтому мой ЖЖ в данный момент пребывает в криогенном сне. С другой стороны, аккаунт в Фейсбуке живёт и…

  • Дома

    Ну вот мы и возвратились из нашего марокканского путешествия. Самыми сильными впечатлениями оказались: * Пустыня Сахара, верблюды и туареги с…

  • Мини-поход по Аэгвийду-Кырвемаа

    В рамках продолжения знакомства с нашей необъятной родиной, скатались в мини-поход по Аэгвийду-Кырвемаа. На неделе погода стояла мрачная, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments