DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Categories:

Монастырь, шашлык, вино

40км от Таллинна на юго-запад - и эстонский ландшафт принимает холмистые очертания, в лесах нагло скачут лисицы и косули, а народ припадает к истокам - то бишь к воде, еде и религии :) Именно в таком порядке. Сначала - шашлычки на берегу, прогулка и кислородная гипервентиляция, второй загар-обгар наступившего "лета", ну а потом - монастырь, плутания по диким проходам и скалолазанье по лесам (а я что-то думал, что высоты боюсь?). Последний упомянытый зеенсвюрдикайте называется Padise Klooster и производит неизгладимое впечатление - при всей видимой простоте количество щелей, которые ведут откуда-то куда-то просто невероятно! Включая и сырые подземелья, где "лежат кости монахов", и куда свет наших мобильных телефонов и фотоаппаратов просто не добрался. В общем, очень правильный День Программиста вышел :)

Subscribe

  • Дома

    Ну вот мы и возвратились из нашего марокканского путешествия. Самыми сильными впечатлениями оказались: * Пустыня Сахара, верблюды и туареги с…

  • Турнир по Ticket to Ride: Europe

    В воскресенье участвовали в настольном чемпионате по Ticket to Ride: Europe. Небольшое описание на эстонском + фотки от организатора. Ну и кратко о…

  • Мини-поход по Аэгвийду-Кырвемаа

    В рамках продолжения знакомства с нашей необъятной родиной, скатались в мини-поход по Аэгвийду-Кырвемаа. На неделе погода стояла мрачная, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments