DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Categories:

DoW: Stats


Отыграл свои первые 70 нубовских игр под никнеймом MAHTUKOPA - оставив тамошних геймеров в уверенности, что в далекой азиатской стране со странным названием Estonia ("where's that?" (с)) живут индусы, индейцы и потомки ацтеков ("wp, Mahtukopa!" (c)). Привет FSGS, там у меня еще и MAJIbBUHA была ;).

Бурное старкрафовское прошлое дает себя знать - рука на контроль и хоткеи набита. В первый раз нашел применение утили от кейборды - забил на спец.кнопку последовательность нажатий из 8-и клавиш, которая есть мой стабильный билдордер :) Но опыт не дает защиты от адреналинового овердоза - после тяжелой дуэли всего трясет и очень хочется есть. Народ на сервере в основном из UK, Германии, Франции, Италии. Американцев не любят и всячески гнобят объединенными силами Евросоюза ;)



В релаксационных целях можно играть 2х2, 3х3 и даже 4х4. Иной раз, правда, своих вялых напарников хочется угробить не меньше, чем противников :) Так шо, клан Go!, Go! Go! Go!

А тут - "живой" баннер с моим новым правильным аккаунтом и статсами:
(морально и духовно будет "расти" вместе со мной)

SlicenDice`Go

Tags: игры
Subscribe

  • Фейсбук

    Очень лень обновлять сразу два журнала, поэтому мой ЖЖ в данный момент пребывает в криогенном сне. С другой стороны, аккаунт в Фейсбуке живёт и…

  • Командировка в Ригу

    А в Риге хоть и пасмурно, но хорошо. Особенно на крыше восьмиэтажного торгового центра Galleria. В городе полно морячков и гостей (одновременно…

  • Самообслуживание

    Нравится мне эта новая система самообслуживания в Сельвере. Спокойно выбрал товар, пробил в аппарат (заодно проконтролировав цену), и без всякой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments