DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Categories:

Хиюма

Вернулись с острова - такое ощущение, как будто где-то за пределами Эстонии побывал :) Паромчик туда, паромчик назад, полтора часа по морю. 40 на 40 км, населения не знаю сколько, но судя по редким признакам цивилизации - очень мало. Подивили военные укрепления на берегу - пулеметные доты, вышки, гнездо для огромной пушки, все серьезно. И пустынный красивый берег. Самое то место снимать эстонский римейк "Спасение рядового Януса" :)

Повезло с погодой - всю субботу ярко, безоблачно, по-доброму светило солнце. Легкий морозец, шикарная нетронутая природа, маяки с харизматичными старичками-смотрителями, чистый воздух. Короче, отдохнул душой по всем параметрам.

Subscribe

  • Фейсбук

    Очень лень обновлять сразу два журнала, поэтому мой ЖЖ в данный момент пребывает в криогенном сне. С другой стороны, аккаунт в Фейсбуке живёт и…

  • Дома

    Ну вот мы и возвратились из нашего марокканского путешествия. Самыми сильными впечатлениями оказались: * Пустыня Сахара, верблюды и туареги с…

  • Турнир по Ticket to Ride: Europe

    В воскресенье участвовали в настольном чемпионате по Ticket to Ride: Europe. Небольшое описание на эстонском + фотки от организатора. Ну и кратко о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments