DS (kocmoc) wrote,
DS
kocmoc

Categories:

Понедельник, но отдых еще не закончился

Свершил подвиг, на "подготовку" к которому ушло года два - доехал на работу на велике :) Да и грех было не доехать, путь от дома у меня очень удачный: по тихим улочкам Пирита, памятным местам, набережной и Кадриоргу. Только у моря ветрюга, собага, в морду дул такой, что еще чуть-чуть, и велик бы понесло обратно. И пуха тополиного укушался на последнем отрезке дороги. Зато 30 минут супротив 45-и на автобусе!

Янова Ночь очень славно прошла. Причем и день, и вечер, и ночь особенно ;) Весело и с огоньком. Огонек - который в бане. Где мы мазались мёдом и обливались какой-то травяной др... настойкой, от которой приятный запах и нежнейшая кожа. Thanks to all participants and especially to our kindly host - Lena :) Фотки шашлыка постить даже не буду, ибо у всех, наверное, кратковременное отравление этим национальным блюдом. А потом еще два дня лени и ничегонеделания - благодать! Меня вчера даже совесть загрызла и я вытащил тумбочку от кровати, конструктор на пособирать. Ага, пособирал ровно 10 минут, пока не вызвонили на пляж.

Вспомнил. Я там ночью на даче втирал про свой скромный медитативный опыт и люсидные сновидения. Людей пугал :) У меня такое ощущение, что легкая склонность к безумию - она во всех нас проклёвывается. "Безумие" в плане - те темы и опыт, от которых мозг "соскакивает" с проторенной дорожки мышления и сваливается в нечто трансцендентентальное, непознанное. Хотя, конечно, кто-то жутко боится этой неизвестности, кому-то - совсем пофиг и даже неинтересно. А мне - так уже одной тяги "туда" достаточно, чтобы жить с _интересом_.
Tags: жжизнь, работа, события, эзотерика
Subscribe

  • Фейсбук

    Очень лень обновлять сразу два журнала, поэтому мой ЖЖ в данный момент пребывает в криогенном сне. С другой стороны, аккаунт в Фейсбуке живёт и…

  • Дома

    Ну вот мы и возвратились из нашего марокканского путешествия. Самыми сильными впечатлениями оказались: * Пустыня Сахара, верблюды и туареги с…

  • Турнир по Ticket to Ride: Europe

    В воскресенье участвовали в настольном чемпионате по Ticket to Ride: Europe. Небольшое описание на эстонском + фотки от организатора. Ну и кратко о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments